手机中国娱乐网

复制粘贴?戚薇与女儿Lucky翻白眼表情一模一样

日期:2019-09-15 09:51:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,戚薇和李承铉夫妇参加了综艺节目《我家小两口》,在节目中,李承铉首次挑战给戚薇化妆,戚薇翻白眼露出了生无可恋的表情。而此前,戚薇的女儿Lucky曾与李承铉参加节目《想办法吧爸爸》,在节目中Lucky也翻了白眼。母女俩的表情简直一模一样,让网友感叹基因的强大。

 复制粘贴?戚薇与女儿Lucky翻白眼表情一模一样

  近日,戚薇官网搜戚薇戚薇搜李承铉李承铉夫妇参加了综艺节目《我家小两口》,在节目中,搜李承铉李承铉首次挑战给戚薇官网搜戚薇戚薇化妆,戚薇官网搜戚薇戚薇翻白眼露出了生无可恋的表情。而此前,戚薇官网搜戚薇戚薇的女儿搜LuckyLucky曾与搜李承铉李承铉参加节目《想办法吧爸爸》,在节目中搜LuckyLucky也翻了白眼。母女俩的表情简直一模一样,让网友感叹基因的强大。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集