手机中国娱乐网

追星成功!杨紫表白赵薇被翻牌:一定会成为更好的你

日期:2019-09-14 08:57:36 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 杨紫在9月13日播出的《中餐厅》中表白赵薇,并在当晚发微博,获得赵薇翻牌,追星成功!

追星成功!杨紫表白赵薇被翻牌:一定会成为更好的你

  杨紫官网搜杨紫杨紫在9月13日播出的《中餐厅》中表白赵薇官网搜赵薇赵薇,并在当晚发微博称“虽然一直都是默默的关注和支持自己的偶像,但既然晓明哥@黄晓明 帮我争取了这个机会,我还是积极表达一下吧,我会继续加油,努力变成更好的自己”。随后获得赵薇官网搜赵薇赵薇翻牌,转发了杨紫官网搜杨紫杨紫的微博并称“给我的小猴子打call,怎么会有这么可爱的小妹妹,难怪大家都爱你!你一定会成为更好的你,因为你这么想就会努力默默的付出!LOVE”。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集