手机中国娱乐网

盘子女人坊镜头下的张天爱告诉你汉服有多美?

日期:2019-09-10 16:19:36 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

盘子女人坊镜头下的张天爱告诉你汉服有多美?

  继参加由咪咕视频与芒果TV联合出品的国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》之后。近日,张天爱又给粉丝带来了一波视觉盛宴。张天爱作为明星体验师,在中国风文化摄影知名品牌盘子女人坊拍摄了一组汉服照,这次盘子女人坊为张天爱设计一套汉服主题——“浅陌嫣然”,结合张天爱以往英姿飒爽或娇俏可爱的形象,尝试以更简洁的视觉感受,来勾勒她温婉、轻盈、空灵、清浅明朗的美,从初心出发 融合现代时尚。服装借鉴齐胸襦裙款式特点,采用多种质感面料和工艺,为服装增添层次感和肌理感,妆面整体调性裸透自然,发型上以小线条为主,看似随意中有意体现自然感,纯手工制作的饰品,错落中荧光绚烂,与服装上的细节相映成趣。废话不多说,上图。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集