手机中国娱乐网

冯绍峰现身家具城活动面带笑容 穿西装眼袋明显略显疲惫

日期:2019-09-03 13:11:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月3日,有网友晒出了偶遇冯绍峰的照片。据网友爆料,这天在商场中偶遇了冯绍峰出席活动,他身穿一身灰色西装,内搭一件白色T恤,看起来整洁又大方,露出温暖的微笑平易近人。面对粉丝,冯绍峰虽然疲惫但是来者不拒,都一一亲切的合影,只是边带娃边工作的他眼袋明显,略显疲惫。

冯绍峰现身家具城活动面带笑容 穿西装眼袋明显略显疲惫

  9月3日,有网友晒出了偶遇冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰的照片。据网友爆料,这天在商场中偶遇了冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰出席活动,他身穿一身灰色西装,内搭一件白色T恤,看起来整洁又大方,露出温暖的微笑平易近人。面对粉丝,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰虽然疲惫但是来者不拒,都一一亲切的合影,只是边带娃边工作的他眼袋明显,略显疲惫。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集