手机中国娱乐网

林志玲老公AKIRA大秀中文 感谢粉丝生日祝福

日期:2019-08-30 08:43:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 28日,林志玲老公AKIRA透过个人社交网站分享一段视频,视频开场白AKIRA说道:“大家好,我是AKIRA,你们好吗?谢谢大家的生日祝福,我会更加的努力,谢谢。”只见画面中,他穿着白色上衣入镜,大秀流利中文,他更不时对着镜头亲切挥手,露出灿烂笑容。

林志玲老公AKIRA大秀中文 感谢粉丝生日祝福

  28日,林志玲官网搜林志玲林志玲老公搜AKIRAAKIRA透过个人社交网站分享一段视频,视频开场白搜AKIRAAKIRA说道:“大家好,我是搜AKIRAAKIRA,你们好吗?谢谢大家的生日祝福,我会更加的努力,谢谢。”只见画面中,他穿着白色上衣入镜,大秀流利中文,他更不时对着镜头亲切挥手,露出灿烂笑容。

  据悉,搜AKIRAAKIRA是日本国民天团“放浪兄弟”成员之一,与林志玲官网搜林志玲林志玲因作品合作而结识,在交往半年后,于6月登记结婚。搜AKIRAAKIRA PO出视频后大秀流利中文,发音相当标准。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集