手机中国娱乐网

热巴表妹回应上热搜 当练习生表姐曾给进娱乐圈建议

日期:2019-08-30 08:36:54 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,迪丽热巴表妹苏比接受某媒体采访时回应了上热搜一事,她表示“不会让支持我的人失望的。”她还称表姐给过她一些进娱乐圈的建议,提醒她要知道“什么事该听什么事不该听,什么事该做什么事不该做。”

热巴表妹回应上热搜 当练习生表姐曾给进娱乐圈建议

  近日,搜迪丽热巴迪丽热巴表妹搜苏比苏比接受某媒体采访时回应了上热搜一事,她表示“不会让支持我的人失望的。”她还称表姐给过她一些进娱乐圈的建议,提醒她要知道“什么事该听什么事不该听,什么事该做什么事不该做。”

  据表妹搜苏比苏比称自己与热巴两人关系很好,也曾给过进娱乐圈的建议。搜苏比苏比外形甜美,仿佛混血儿般的长相有着一批粉丝,目前也在当练习生,最近参加某校花比赛。与搜迪丽热巴迪丽热巴相同,同样身为新疆人,两人的五官深邃、身材窈窕,在外型上就有这很好的形象。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集