手机中国娱乐网

千年古枣变“网红”!景甜带货佳县“多彩产业”

日期:2019-08-29 11:40:29 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 即将于本周五晚19:04在CCTV6电影频道播出的《脱贫攻坚战星光行动》节目中,景甜将于现场同专家、嘉宾分享自己在佳县的所见所闻,为千年传承的红枣产业寻找更为丰富多彩的发展方向。

千年古枣变“网红”!景甜带货佳县“多彩产业”

  2018年,一份特殊的“礼物”寄到了景甜手中——那是一张陕西佳县的地图,上面印满了当地枣农的518颗红红的手印,代表着老乡们深深的期盼。于是,陕北女娃以“星光队员”的身份重回家乡,亲力亲为帮助这个有着千年红枣种植历史的小城,走好眼前的“脱贫攻坚”之路。在景甜的带动下,佳县原本滞销的上亿斤红枣当年国庆销售火爆,贫困户得到了实实在在的收益。

  帮扶还在继续!即将于本周五晚19:04在CCTV6电影频道播出的《脱贫攻坚战星光行动》节目中,景甜将于现场同专家、嘉宾分享自己在佳县的所见所闻,为千年传承的红枣产业寻找更为丰富多彩的发展方向。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集