手机中国娱乐网

35岁向佐肾功能犹如70岁老人?向太泪揭原因

日期:2019-08-27 09:20:20 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 8月24日播出的《小两口》中向佐和郭碧婷一起进行婚前体检,没想到看起来很强壮的35岁向佐竟然肾功能犹如70岁老翁,甚至让妈妈向太心疼谈败肾原因。

35岁向佐肾功能犹如70岁老人?向太泪揭原因

  8月24日播出的《小两口》中搜向佐向佐搜郭碧婷郭碧婷一起进行婚前体检,没想到看起来很强壮的35岁搜向佐向佐竟然肾功能犹如70岁老翁,甚至让妈妈向太心疼谈败肾原因。

  据悉,搜向佐向佐是向华强的大儿子,武打演员出身,由于常年习武,搜向佐向佐的手断过,膝盖断过,手指断过,肩膀脱臼过三次,膝盖的半月板曾三分之二取出来过。向太心疼表示,搜向佐向佐练武受伤经常吃止痛药,导致伤了身体,所以肾才不好,两人也在体检后转向中医求医,希望能透过调养身体来医治肾亏的搜向佐向佐

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集