手机中国娱乐网

杨璐自曝曾被女艺人要求睡浴缸 疑似当事人否认欺凌助理

日期:2019-08-25 08:45:03 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,在《各位游客请注意》中,杨璐爆料称自己做艺人助理时曾在剧组因为“帮前辈艺人拎东西而被骂”,自己怎么做只能该艺人说对就对,她说错就错。不仅如此,该女艺人还曾把他“丢在高速公路上”,因为怕黑又怕吵而要求他睡浴缸、睡酒店走廊,第二天还拍照分享朋友圈取笑自己。

杨璐自曝曾被女艺人要求睡浴缸 疑似当事人否认欺凌助理

  

  近日,在《各位游客请注意》中,搜杨璐杨璐爆料称自己做艺人助理时曾在剧组因为“帮前辈艺人拎东西而被骂”,自己怎么做只能该艺人说对就对,她说错就错。不仅如此,该女艺人还曾把他“丢在高速公路上”,因为怕黑又怕吵而要求他睡浴缸、睡酒店走廊,第二天还拍照分享朋友圈取笑自己。

  随后网友猜测该艺人为搜孙骁骁孙骁骁,媒体求证搜孙骁骁孙骁骁工作人员,对方回应称:“我们刚才求证过艺人,她从来没有要求任何助理做过这些事情。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集