手机中国娱乐网

《遇见天坛》杨幂黄明昊组戏精cp 冯绍峰天坛讲故事

日期:2019-08-23 11:39:51 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 都听说了嘛,天坛居然开始招聘“实习生”啦?!这次将有一群“特殊”的人将入职天坛成为实习生,在天坛进行一场“打工”之旅。

《遇见天坛》杨幂黄明昊组戏精cp  冯绍峰天坛讲故事

  都听说了嘛,天坛居然开始招聘“实习生”啦?!这次将有一群“特殊”的人将入职天坛成为实习生,在天坛进行一场“打工”之旅。杨幂黄明昊组“戏精CP”,入职天坛笑料不断;“百科全叔”冯绍峰,穿越回青铜时代,对话历史感受文化底蕴;而擅长舞蹈的又喜爱种花画画的苗苗,则在天坛与自然亲密接触;更有迪丽热巴蔡徐坤进入神乐署学习音乐,感悟中华文化的神奇奥秘。更多精彩内容,敬请期待今晚21:30,《遇见天坛》北京卫视独家首播,芒果TV、优酷视频全网独播。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集