手机中国娱乐网

成龙回应被伴舞小武僧飞踹:还好小朋友的脚没事

日期:2019-08-20 08:45:35 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 19日晚,成龙发文回应被伴舞小武僧飞踹一事,称:“刚刚听同事说#成龙被伴舞武僧飞踹#上了热搜,唉,我得跟这位小武僧说声抱歉,肯定是因为我走位走错了,还好小朋友的脚没事,大家辛苦啦!”

成龙回应被伴舞小武僧飞踹:还好小朋友的脚没事

  18日,成龙官网搜成龙成龙在参加某活动献唱时,被一位伴舞的小武僧在施展连环脚动作时不小心踹到,一脚踩在成龙官网搜成龙成龙的肩膀上。19日晚,因为事件上热搜,成龙官网搜成龙成龙发文回应被伴舞小武僧飞踹一事,称:“刚刚听同事说#成龙官网搜成龙成龙被伴舞武僧飞踹#上了热搜,唉,我得跟这位小武僧说声抱歉,肯定是因为我走位走错了,还好小朋友的脚没事,大家辛苦啦!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集