手机中国娱乐网

困极了!揉眼犯迷糊 胡歌听演讲眼皮狂打架

日期:2019-08-15 08:41:04 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有媒体晒出胡歌参加一场公益活动的视频。据悉为了这场公益活动上课演讲,胡歌不但自己撰写讲稿,还亲自做PPT。但在台下胡歌却被镜头捕捉到不小心打瞌睡的画面,让网友看了全笑翻。

困极了!揉眼犯迷糊 胡歌听演讲眼皮狂打架

  近日,有媒体晒出胡歌官网搜胡歌胡歌参加一场公益活动的视频。据悉为了这场公益活动上台演讲,胡歌官网搜胡歌胡歌不但自己撰写讲稿,还亲自做PPT。但在台下胡歌官网搜胡歌胡歌却被镜头捕捉到不小心打瞌睡的画面,让网友看了全笑翻。

  视频中只见胡歌官网搜胡歌胡歌穿着一身西装、坐得笔挺,但仔细一看,他的眼睛几乎快闭上了,虽然很努力地调整状态、揉眼睛,但他似乎还是抵挡不住睡意来袭,整个人呈现昏昏欲睡的样子。影片曝光后,不少网友打趣留言“太心疼胡歌官网搜胡歌胡歌了,太感同身受了,像极了我当初上课的样子”、“和我上课犯困的样子一模一样”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集