手机中国娱乐网

《我家那小子》收视11连冠 《光明日报》点赞

日期:2019-07-12 14:32:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在本期节目中,“冒险王”陈学冬再接再厉突破极限,跟张伦硕一起挑战与鲨共舞,首度公开自己对“姐弟恋”的态度。

《我家那小子》收视11连冠  《光明日报》点赞

  7月11日晚22:00,湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季第十一期正式与观众见面。在本期节目中,“冒险王”陈学冬再接再厉突破极限,跟张伦硕一起挑战与鲨共舞,首度公开自己对“姐弟恋”的态度;“乖乖仔”武艺对陈翔、王珂坦露内心孤独,在兄弟们的怂恿下,主动邀请神秘女孩约会,两人弹唱配合甜蜜升级;于小彤遭陈小纭闺蜜团灵魂拷问,满分答案机智闯关,却在“送命题”上惹恼女友,遭遇“感情危机”。节目中,小子们对爱情的领悟和追求引发观众讨论热潮,反映社会大众的状态、关注个体的心灵成长,《我家那小子》积极传递正向价获《光明日报》和《中国青年报》点赞。本期节目收视率三网第一,其中全国网收视率0.56,市场份额4.3%;全国网城域收视率0.72,份额5.1%;55城收视率0.67,份额4.51%。小子们的精彩生活,继续上演!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集