手机中国娱乐网

陈学冬张伦硕潜水玩刺激 陈翔王珂支招武艺主动出击

日期:2019-07-11 10:45:06 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在即将于今晚(7月11日)22:00播出的第十一期节目中,陈学冬邀上好友张伦硕一起挑战“与鲨共舞”,冒险刺激的举动吓坏演播厅中的大姨;武艺努力挑战克服“社交恐惧症”,在好友陈翔、王珂的怂恿下努力走出生活“舒适圈”,公开邀约神秘女孩甜蜜约会。

陈学冬张伦硕潜水玩刺激  陈翔王珂支招武艺主动出击

  湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季已经接近尾声,几位小子在节目当中也收获了满满的关于爱情和成长的新认识。在即将于今晚(7月11日)22:00播出的第十一期节目中,陈学冬邀上好友张伦硕一起挑战“与鲨共舞”,冒险刺激的举动吓坏演播厅中的大姨;武艺努力挑战克服“社交恐惧症”,在好友陈翔、王珂的怂恿下努力走出生活“舒适圈”,公开邀约神秘女孩甜蜜约会;陈小纭闺蜜团来袭考验于小彤,“满分男友”如何机智应对?于小彤谈及心目中的“理想型”又为何频频惹怒陈小纭? 更多精彩,敬请期待今晚22:00《我家那小子》第二季!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集