手机中国娱乐网

陈小纭闺蜜质疑姐弟恋 于小彤描述理想型惹怒女友

日期:2019-07-09 11:14:05 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在即将于本周四(7月11日)晚22:00播出的第十一期节目中,陈小纭请来了以前在剧中结识的闺蜜陈昊宇、盛一萱到家中做客,两人坦露自己最初对小彤完全不信任。

陈小纭闺蜜质疑姐弟恋 于小彤描述理想型惹怒女友

  在湖南卫视《我家那小子》中,于小彤和陈小纭这对小情侣的恋爱日常一直饱受关注。虽然有过争吵和不合,但经过一次次磨合,他们的爱情也愈加坚固,甜蜜互动让网友大呼“狗粮吃饱了”。在即将于本周四(7月11日)晚22:00播出的第十一期节目中,陈小纭请来了以前在剧中结识的闺蜜陈昊宇、盛一萱到家中做客,两人坦露自己最初对小彤完全不信任。面对来自“娘家人”的拷问,于小彤强装镇定,机智化解多道“送命题”,甚至现场即兴模仿陈小纭剧中角色,逗得闺蜜团捧腹大笑。但在最后的“送命题”——手办与车的问题上,于小彤竟称女朋友不如未来女儿重要,惹怒陈小纭。与此同时,关于恋爱中男生和女友闺蜜如何相处的问题,也引发了妈妈团的热烈讨论。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集