手机中国娱乐网

张若昀夫妇逛大英博物馆 唐艺昕手背身后似老干部

日期:2019-07-02 09:07:12 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友在大英博物馆偶遇张若昀唐艺昕夫妇度蜜月,唐艺昕依旧是戴白色鸭舌帽,身穿白色外套搭配黑色修身裤,张若昀牛仔外套搭配黑色长裤,新婚夫妻手挽手看文物,十分甜蜜。对被偶遇粉丝祝福的新婚祝福,张若昀双手合十表示感谢,唐艺昕则手背身后似老干部,相当惬意甜蜜。

张若昀夫妇逛大英博物馆 唐艺昕手背身后似老干部

  近日,有网友在大英博物馆偶遇搜张若昀张若昀搜唐艺昕唐艺昕夫妇度蜜月,搜唐艺昕唐艺昕依旧是戴白色鸭舌帽,身穿白色外套搭配黑色修身裤,搜张若昀张若昀牛仔外套搭配黑色长裤,新婚夫妻手挽手看文物,十分甜蜜。对被偶遇粉丝祝福的新婚祝福,搜张若昀张若昀双手合十表示感谢,搜唐艺昕唐艺昕则手背身后似老干部,相当惬意甜蜜。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集