手机中国娱乐网

《星光行动》首期:杜江霍思燕助力脱贫攻坚

日期:2019-06-28 13:36:05 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 《脱贫攻坚战星光行动》作为首档扶贫融媒体互动节目,将于6月28日周五晚19点在CCTV6电影频道及全网平台首播。

“星光计划”导演

“星光计划”导演

  中国娱乐网讯 《搜脱贫攻坚战星光行动脱贫攻坚战星光行动》作为首档扶贫融媒体搜互动互动节目,将于6月28日周五晚19点在CCTV6电影频道及全网平台首播。

  这档节目是对电影频道此前发起的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”的多维延续与深度拓展。经过一年多的扎实走访与充分筹备,《搜脱贫攻坚战星光行动脱贫攻坚战星光行动》通过融媒体的方式,向全国观众和网友汇报“星光队员”们的所见、所闻,并邀请行业专家组成“星光分析团”、“星光助力团”,与“星光队员”共同探讨所思、所想。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集