手机中国娱乐网

步步双满月了!陶喆晒吴奇隆刘诗诗礼盒发文祝福

日期:2019-06-26 08:37:42 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6月25日晚,陶喆通过微博晒吴奇隆刘诗诗夫妻送来的满月礼盒,并写道:“恭喜奇隆与诗诗,祝福小朋友健康长大,未来和Bonbon一起做好朋友哦! ”照片中,礼盒包装精致,写着“576&644”的字样,意为吴奇隆与刘诗诗的谐音。

步步双满月了!陶喆晒吴奇隆刘诗诗礼盒发文祝福

  6月25日晚,搜陶喆陶喆通过微博晒吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗夫妻送来的满月礼盒,并写道:“恭喜奇隆与诗诗,祝福小朋友健康长大,未来和Bonbon一起做好朋友哦! ”照片中,礼盒包装精致,写着“576&644”的字样,意为吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗的谐音。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集