手机中国娱乐网

汪小菲自传讲述与大S点滴 曾将捡来小狗当孩子养

日期:2019-06-20 08:57:52 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据报道,大S的老公汪小菲发行自传《生于1981》不但在书中谈到自己人生和创业的心路历程,更是讲述了自己和大S的相识以来的生活点滴。汪小菲表示,我们的婚礼闹得满城风雨,无论我们走到哪里,都会被一群狗仔队追踪,因此我们的蜜月之旅,安排在偏僻又安静的小国── 不丹。

汪小菲自传讲述与大S点滴 曾将捡来小狗当孩子养

  据报道,搜大S大S的老公汪小菲官网搜汪小菲汪小菲发行自传《生于1981》不但在书中谈到自己人生和创业的心路历程,更是讲述了自己和搜大S大S的相识以来的生活点滴。汪小菲官网搜汪小菲汪小菲表示,我们的婚礼闹得满城风雨,无论我们走到哪里,都会被一群狗仔队追踪,因此我们的蜜月之旅,安排在偏僻又安静的小国── 不丹。

  书中谈到搜大S大S非常喜爱孩子,却在结婚三年内一直与孩无缘。夫妻把想要个孩子的想法和仁波切说,仁波切建议他们去不丹,因为有很多夫妻想要孩子,都会去那里祈愿。汪小菲官网搜汪小菲汪小菲说,现在回想生孩子这件事,要抱着随缘的态度,越是着急,越是紧张,越不容易怀上,“结婚三年,孩子一直没有消息,结果到了第四年,孩子却突然降临,过了一年,又有了老二。”

  对于搜大S大S生小孩前,细心照顾姐姐和妹妹的孩子,汪小菲官网搜汪小菲汪小菲说:“我老婆爱孩子爱得如痴如醉,恨不得把别人家的孩子抱到自己这里来养。她说她可以不结婚,但不能没有孩子,她实在是太喜欢小孩了。”更是谈及婚后三年两人还没有生小孩,但当时养了条狗,那条狗就像是他们的孩子。

  在汪小菲官网搜汪小菲汪小菲的书中回忆道两人刚结婚那年冬天一起去上海,上海刚下过一场雪,在马路拐角处看见一团黑乎乎的小狗,“我老婆突然做了一个让我吃惊的举动,她蹲下,用她那条厚围巾把小狗一裹,把它给抱起来了。于是我们临时改变了行程,带着小狗去附近的动物医院。”并恳切的请求医生医治,如今,这只小狗已经活过了8年,长成一只大狗了。夫妻给牠起名为“小黑”。“回想当初,我们对小黑还真有种像对孩子一样的坚持,小黑是我们刚结婚时收养的,因而可以说见证了我们一路走来的8年吧。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集