手机中国娱乐网

修杰楷回应贾静雯与前夫同框:小孩很重要的一刻

日期:2019-06-19 08:33:23 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前,修杰楷出席记者会被问及早前Angel(梧桐妹)毕业典礼上贾静雯和前夫孙志浩罕见同框,修杰楷大方说:“是第一次碰到,那是小孩很重要的一刻,以她为主。”并透露毕业结束后大家还有大合照,但没有一起吃饭,孙志浩现妻子林若亚也在场。

修杰楷回应贾静雯与前夫同框:小孩很重要的一刻

  日前,搜修杰楷修杰楷出席记者会被问及早前搜AngelAngel(梧桐妹)毕业典礼上贾静雯官网搜贾静雯贾静雯和前夫搜孙志浩孙志浩罕见同框,搜修杰楷修杰楷大方说:“是第一次碰到,那是小孩很重要的一刻,以她为主。”并透露毕业结束后大家还有大合照,但没有一起吃饭,搜孙志浩孙志浩现妻子林若亚也在场。

  搜修杰楷修杰楷回忆起初次和搜AngelAngel相识的时候,“我们是她8岁的时候认识的,我也会对她啰唆,她现在是一个小大人了,跟她比较像是朋友。”“看到自己小孩…重点是她长大,变成青少女,那个感触更深。”

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集