手机中国娱乐网

《麻雀2之惊蛰》杀青首曝剧照 王泷正举手投足间暗藏玄机

日期:2019-06-13 09:23:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  6月12日,电视剧《麻雀2之惊蛰》于杀青之际首度发布剧照。该剧改编自人民文学奖得主、金牌编剧海飞的同名小说,由孙皓执导,张若昀、王鸥领衔主演并特邀王泷正领衔出演。角色状态与身处环境各自呼应又暗含深意,此次曝光的人物剧照传达着剧中人物内心无声的涌动,彰显出了他们鲜明的角色特征。

《麻雀2之惊蛰》杀青首曝剧照 王泷正举手投足间暗藏玄机

       中国娱乐网讯 6月12日,电视剧《麻雀2之惊蛰》于杀青之际首度发布剧照。该剧改编自人民文学奖得主、金牌编剧海飞的同名小说,由孙皓执导,搜张若昀、王鸥张若昀、王鸥领衔主演并特邀王泷正领衔出演。角色状态与身处环境各自呼应又暗含深意,此次曝光的人物剧照传达着剧中人物内心无声的涌动,彰显出了他们鲜明的角色特征。

剧照彰显人物特征 王泷正城府深不见底

       慵懒闲适的状态下,手边翻看的却是诸多秘密文件,剧照中王泷正所扮演的荒木惟一身儒雅装扮气度不凡,凝目思索间又透露出城府颇深的一面,这与他在剧中所塑造的形象十分契合。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集