手机中国娱乐网

郭晶晶夫妇街头被偶遇 霍启刚这个细节好暖

日期:2019-06-13 08:54:40 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6月11日,有网友在香港街头偶遇郭晶晶霍启刚夫妻,看到照片后不少网友都感慨吃了一大把狗粮。从照片中可以看到当天下雨,霍启刚与郭晶晶二人同撑一把大伞,而一身正装的霍启刚一手撑伞一手拎包。仔细观察会发现一个细节,伞的大部分面积都倾向郭晶晶,而霍启刚有半臂在雨中挨淋。

郭晶晶夫妇街头被偶遇 霍启刚这个细节好暖

  6月11日,有网友在香港街头偶遇郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶搜霍启刚霍启刚夫妻,看到照片后不少网友都感慨吃了一大把狗粮。从照片中可以看到当天下雨,搜霍启刚霍启刚郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶二人同撑一把大伞,而一身正装的搜霍启刚霍启刚一手撑伞一手拎包。仔细观察会发现一个细节,伞的大部分面积都倾向郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶,而搜霍启刚霍启刚有半臂在雨中挨淋。两人如此甜蜜幸福,也是羡煞旁人了。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集