手机中国娱乐网

陈学冬在线“坑姨”引爆笑 易立竞坚持不为孝顺而结婚

日期:2019-06-12 11:26:33 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:   在湖南卫视《我家那小子》上一期节目中,陈学冬实现了带着大姨去冒险的计划,高空秋千让大姨还未尝试就吓到瘫地,直言陈学冬“疯了”。

陈学冬在线“坑姨”引爆笑

搜陈学冬陈学冬在线“坑姨”引爆笑

    在搜湖南卫视湖南卫视搜我家那小子我家那小子》上一期节目中,搜陈学冬陈学冬实现了带着大姨去冒险的计划,高空秋千让大姨还未尝试就吓到瘫地,直言搜陈学冬陈学冬“疯了”。但是“疯狂”还在继续,即将于本周四(6月13日)晚22:00播出第七期节目,搜陈学冬陈学冬和大姨牵手走水上钢索。虽然嘴上说着拒绝,大姨这回却跃跃欲试,身手矫捷程度惊呆众人。然而在行走过程中竟然发生意外,大姨失足落水,搜陈学冬陈学冬急忙上前营救。带着长辈冒险玩心跳,搜陈学冬陈学冬也算得上是那小子第一人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集