手机中国娱乐网

说唱传奇Cee首发纪录片宣传曲 陈绮贞助阵《自己做决定》

日期:2019-06-12 10:45:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 上海说唱传奇Cee今日(2019年6月11日)发布与路壹Lu1的合作单曲《自己做决定 feat. 陈绮贞》,这也是他即将推出的十七年音乐生涯纪录片《唯有不甘/Bring Me Back》的宣传曲。

说唱传奇Cee首发纪录片宣传曲

搜说唱说唱传奇搜CeeCee首发纪录片宣传曲

       上海搜说唱说唱传奇搜CeeCee今日(2019年6月11日)发布与路壹Lu1的合作单曲《自己做决定 feat. 陈绮贞官网搜陈绮贞陈绮贞》,这也是他即将推出的十七年音乐生涯纪录片《唯有不甘/Bring Me Back》的宣传曲。自去年参加《中国新搜说唱说唱》,成为不少搜说唱说唱乐迷预测的冠军人选却晋级失败后,搜CeeCee曾在微博上以《自己做决定》勉励自己。2019年,搜CeeCee在出道第17年重新出发,即将发行首张个人专辑。同时得到陈绮贞官网搜陈绮贞陈绮贞亲自授权采样《After 17》,让《自己做决定》这首十年前曾获过百万试听量的demo,以格莱美金奖录音工程师Paul Norris修复的版本正式面世。  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集