手机中国娱乐网

《冠军的心》硬核首映礼“老炮儿”互虐刘奋斗逼杨坤哭

日期:2019-06-12 10:12:37 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 6月11日,由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》在京举办“男人不能怂”主题首映发布会,导演刘奋斗,主演杨坤、夏梓桐与多位特邀嘉宾悉数亮相,在发布会现场展开交流互动。

《冠军的心》硬核首映礼

搜冠军的心冠军的心》硬核首映礼

         6月11日,由刘奋斗执导,杨坤官网搜杨坤杨坤、夏搜梓桐梓桐搜余皑磊余皑磊领衔主演的电影《搜冠军的心冠军的心》在京举办“男人不能怂”主题首映发布会,导演刘奋斗,主演杨坤官网搜杨坤杨坤、夏搜梓桐梓桐与多位特邀嘉宾悉数亮相,在发布会现场展开交流互动。发布会前,影片还在蓝色港湾耳东传奇影城举办了亲友场首映礼,沈腾、李亚鹏等明星嘉宾纷纷亮相助阵,更有张扬、程耳等知名导演一同前来,现场齐祝愿电影票房大卖。李亚鹏一度泪洒影院,被影片传达的真挚情感打动。发布会现场刘奋斗曝自己曾邀约多位男演员,却都无人敢接下男主角重任;只有杨坤官网搜杨坤杨坤拔刀相助,投入到电影拍摄的辛苦准备中。杨坤官网搜杨坤杨坤打趣道自己是“掉坑里了”,表示自己被导演虐得很惨。目前电影预售已全面开启,并将于6月14日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集