手机中国娱乐网

赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

日期:2019-06-10 08:55:02 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据报道,上月底高圆圆在北京生下女儿,不过对于小名和其他细节都相当低调,9日赵树海出席音乐会被问到此事,赵树海则笑说,“我讲了就叫剧透。”

赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

  据报道,上月底高圆圆官网搜高圆圆高圆圆在北京生下女儿,不过对于小名和其他细节都相当低调,9日搜赵树海赵树海出席音乐会被问到此事,搜赵树海赵树海则笑说,“我讲了就叫剧透。”

  早前赵又廷官网搜赵又廷赵又廷高圆圆官网搜高圆圆高圆圆微博报喜,爷爷搜赵树海赵树海也开心发文:“美好的日子、美好的孙女!贺喜又廷、圆圆携手走向人生另一个阶段。”并晒赵又廷官网搜赵又廷赵又廷抱女儿剧照,还写下“又廷圆圆满满”,引发网疯猜宝宝的小名就叫“满满”。

  上月底,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷高圆圆官网搜高圆圆高圆圆女儿出生后,搜赵树海赵树海第一时间就飞到北京,被问到孙女像爸爸还是像妈妈?搜赵树海赵树海则笑说,“还没满月,看不出来,全世界的娃娃生下来,都长一样。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集