手机中国娱乐网

破离婚传闻!黄晓明与baby合体出席活动 贴心帮老婆提裙子

日期:2019-06-04 08:37:16 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6月3日,有网友晒出黄晓明、Angelababy夫妇合体现身某活动现场的照片。照片中,baby穿着银色亮片礼服,黄晓明一身黑色西装。baby下楼梯的时候,黄晓明还贴心拿起妻子的裙摆,十分贴心,超恩爱,力破二人离婚传闻。

破离婚传闻!黄晓明与baby合体出席活动 贴心帮老婆提裙子

  6月3日,有网友晒出黄晓明官网搜黄晓明黄晓明Angelababy官网搜AngelababyAngelababy夫妇合体现身某活动现场的照片。照片中,baby穿着银色亮片礼服,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明一身黑色西装。baby下楼梯的时候,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还贴心拿起妻子的裙摆,十分贴心,超恩爱,力破二人离婚传闻。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集