手机中国娱乐网

《童言有计2》萌娃探索新知识 杜海涛沈梦辰王晰助力

日期:2019-06-03 11:15:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 芒果TV自制成长智育观察类脱口秀《童言有计2》第三期已于昨日播出,杜海涛、沈梦辰、王晰三位新手老师的表现依然持续受到网友们的高度关注。

《童言有计2》萌娃探索新知识  杜海涛沈梦辰王晰助力

  芒果TV自制成长智育观察类脱口秀《童言有计2》第三期已于昨日播出,杜海涛、沈梦辰、王晰三位新手老师的表现依然持续受到网友们的高度关注。不仅如此,本期节目中几位小萌娃神奇的脑回路和天真可爱的童言童语也是受到了网友的热议,节目播出后#10后孩子的脑回路有多奇特#等多个话题强势登上话题榜超过20小时,众多网友参与话题讨论,直言“孩子的脑洞比黑洞还让人震撼。”观察团团长朱丹看到孩子们真实而又充满童趣的表现后,也在微博上给粉丝们分享了自己和女儿小小丹的相处小趣事并表示能够听懂孩子的“鸡同鸭讲”也是种带娃的乐趣。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集