手机中国娱乐网

奶爸Rain揽怀二胎妻子金泰熙现身机场 走路也要抱一起

日期:2019-05-28 09:00:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友在首尔仁川国际机场偶遇Rain与已经怀孕6个多月的金泰希,网友表示与两夫妇同乘一趟航班,因不想打扰两人,故未上前合影及索取签名,只是上传了二人在机场的背影照。照片中金泰希身穿平底鞋,身形依然消瘦,而Rain将妻子揽在怀中,十分甜蜜。

奶爸Rain揽怀二胎妻子金泰熙现身机场 走路也要抱一起

  近日,有网友在首尔仁川国际机场偶遇搜RainRain与已经怀孕6个多月的搜金泰希金泰希,网友表示与两夫妇同乘一趟航班,因不想打扰两人,故未上前合影及索取签名,只是上传了二人在机场的背影照。照片中搜金泰希金泰希身穿平底鞋,身形依然消瘦,而搜RainRain将妻子揽在怀中,十分甜蜜。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集