手机中国娱乐网

赵又廷高圆圆女儿乳名曝光?赵树海报喜疑藏玄机

日期:2019-05-23 08:44:10 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,赵又廷和高圆圆喜得贵女,赵又廷在微博报喜:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”随后高圆圆的微博也转发该文。

赵又廷高圆圆女儿乳名曝光?赵树海报喜疑藏玄机

  据台湾媒体报道,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷高圆圆官网搜高圆圆高圆圆喜得贵女,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷在微博报喜:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”随后高圆圆官网搜高圆圆高圆圆的微博也转发该文。

  爷爷搜赵树海赵树海也开心发文:“美好的日子、美好的孙女!贺喜又廷、圆圆携手走向人生另一个阶段。”并晒赵又廷官网搜赵又廷赵又廷搜女儿女儿剧照,还写下“又廷圆圆满满”,也引发网疯猜宝宝的小名就叫“满满”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集