手机中国娱乐网

高圆圆产女赵又廷低调现身医院 难掩当爸喜悦频道谢

日期:2019-05-22 09:14:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 5月21日,赵又廷在微博发文宣布妻子高圆圆产女的消息,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”随后赵又廷被拍到现身医院,口罩遮面难掩喜悦,见记者表示:“谢谢大家的关心,谢谢大家的祝福,谢谢,谢谢。”上电梯后,赵又廷挥手和记者告别。

高圆圆产女赵又廷低调现身医院 难掩当爸喜悦不停道谢

  5月21日,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷在微博发文宣布妻子高圆圆官网搜高圆圆高圆圆搜产女产女的消息,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”随后赵又廷官网搜赵又廷赵又廷被拍到现身医院,口罩遮面难掩喜悦,见记者表示:“谢谢大家的关心,谢谢大家的祝福,谢谢,谢谢。”上电梯后,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷挥手和记者告别。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集