手机中国娱乐网

钱枫《我家那小子》自曝爱带女朋友旅行 探索美食学做藏香鸡

日期:2019-05-21 11:34:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 在《我家那小子》的第二季的前三期节目中,钱枫一直都扮演着一个“美食寻求者”的身份,不仅四处旅行品尝各地代表性的美食,还耐心地学习制作方法并将美食带回家送给父母。

钱枫《我家那小子》自曝爱带女朋友旅行  探索美食学做藏香鸡

       中国娱乐网讯  在《我家那小子》的第二季的前三期节目中,搜钱枫钱枫一直都扮演着一个“美食寻求者”的身份,不仅四处旅行品尝各地代表性的美食,还耐心地学习制作方法并将美食带回家送给父母。据悉,在《我家那小子》最新的一期节目中,自称“美食就是我的命”的搜钱枫钱枫也没有辜负观众们的期待,独自前往美丽的西藏开始了一趟“林芝美食之旅”。有意思的是,面对西藏的佳景和佳肴,搜钱枫钱枫却连连感叹“佳人何在”,渴望爱情的样子让一直“催婚”的搜钱枫钱枫妈妈十分惊喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集