手机中国娱乐网

于小彤吵架陈学冬落泪《那小子》姐弟恋再婚话题密集爆发

日期:2019-05-16 10:53:15 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在本期节目中,于小彤和陈小纭在相处过程中产生矛盾爆发激烈争吵,恋爱危机首现;陈学冬与颖儿、印小天等剧组好友聚会,大聊婚恋育儿生活时想起父母再落泪。

于小彤吵架陈学冬落泪《那小子》姐弟恋再婚话题密集爆发

  湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季的第三期即将于5月16日周四晚22:00播出。在本期节目中,于小彤和陈小纭在相处过程中产生矛盾爆发激烈争吵,恋爱危机首现;陈学冬与颖儿、印小天等剧组好友聚会,大聊婚恋育儿生活时想起父母再落泪;娱乐圈著名的“姐弟恋”代表经超李琳夫妇也惊喜现身,甜蜜讲述爱情故事让观众们羡慕不已。《我家那小子》本期节目聚焦姐弟恋再婚话题,引发嘉宾和观众热议,蔡国庆更是现场畅聊自己的婚姻观念,和大张伟讨论男人的最佳结婚年龄。究竟“姐弟恋”能否修成正果?现场的嘉宾们对此所发表的看法又会迸发出什么样的火花?本周四晚敬请期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集