手机中国娱乐网

《我们都要好好的》收视连续5日破1 刘涛哭戏扎心

日期:2019-05-15 12:13:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司领衔出品,优酷联合出品,刘雪松导演执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端领衔主演的新时代愈心婚恋话题剧《我们都要好好的》,目前正在北京卫视及优酷、芒果TV网络平台热播。

《我们都要好好的》收视连续5日破1 刘涛哭戏扎心

       中国娱乐网讯  由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司领衔出品,优酷联合出品,刘雪松导演执导,搜刘涛、杨烁、金晨、刘涛、杨烁、金晨、刘端端领衔主演的新时代愈心婚恋话题剧《我们都要好好的》,目前正在北京卫视及优酷、芒果TV网络平台热播。播出一周,该剧取得了收视口碑双丰收的成绩,CSM55城收视夺冠,连续5日均破1。网友追剧真情实感,纷纷表示被聚焦现实的剧情戳中痛点,理解“毕婚族”寻找(刘涛饰)重返职场、找回自我的人生选择,不少网友还点赞“刘涛和杨烁演技在线,尤其被寻找哭戏扎心”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集