手机中国娱乐网

《那小子》于小彤妈妈不介意姐弟恋 经超李琳夫妇甜蜜晒娃

日期:2019-05-15 11:02:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 据悉,在《我家那小子》最新的一期节目中,于妈妈首次正面回应网友,表明自己并不介意姐弟恋,更不反对姐弟婚,现场更是称赞陈小纭温柔体贴,能够宽容于小彤的不成熟行为。

《那小子》于小彤妈妈不介意姐弟恋 经超李琳夫妇甜蜜晒娃

  在《我家那小子》第二季的前两期节目中,于小彤妈妈曾因“要求儿子35岁之后才能结婚”的观点频上热搜,让人不禁质疑:难道于妈妈在现实中反对姐弟恋?据悉,在《我家那小子》最新的一期节目中,于妈妈首次正面回应网友,表明自己并不介意姐弟恋,更不反对姐弟婚,现场更是称赞陈小纭温柔体贴,能够宽容于小彤的不成熟行为。值得一提的是,当现场的观察团们还沉浸在对于男女恋爱关系的讨论中时,万年被催婚的陈学冬也化身为情感导师和《解密》剧组好友聚会,为朋友们的情感问题答疑解惑。然而本是好意促进朋友们的情感沟通,却意外被“秀”了一脸,经超李琳夫妇和颖儿甜蜜晒娃、分享育儿趣事,让陈学冬羡慕不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集