手机中国娱乐网

《乐队的夏天》吴青峰欧阳娜娜张亚东高晓松组神仙阵容

日期:2019-05-09 09:54:29 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,官方正式发布了节目的六位超级乐迷阵容:灵魂歌手吴青峰、00后大提琴演奏者欧阳娜娜、华语乐坛金曲制造者张亚东、音乐宝藏高晓松(特邀嘉宾)、热爱音乐的喜剧演员乔杉、最热情“音痴”马东。

《乐队的夏天》官宣吴青峰欧阳娜娜张亚东高晓松组神仙阵容

  2018年10月,由爱奇艺出品、米未联合出品并制作的原创音乐综艺节目《乐队的夏天》制作信息重磅发布,持续引发期待。今日,官方正式发布了节目的六位超级乐迷阵容:灵魂歌手吴青峰、00后大提琴演奏者欧阳娜娜、华语乐坛金曲制造者张亚东、音乐宝藏高晓松(特邀嘉宾)、热爱音乐的喜剧演员乔杉、最热情“音痴”马东。

  所谓“超级乐迷”,说明他们在节目中,既不是导师,也不会带队比赛,他们和其他乐迷一样,可以为乐队呐喊鼓掌,也将是乐队文化的解读者,帮助大众更好地了解乐队。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集