手机中国娱乐网

刘涛新剧《我们都要好好的》首播 诠释抑郁病人哭戏引爆泪点

日期:2019-05-08 09:34:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘涛、杨烁、金晨、刘端端主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》将于今晚7:30在北京卫视迎来首播。刘涛在剧中饰演为了孩子退居一线,因受到丈夫长期的忽略患上严重抑郁症后,勇于绝处逢生冲破束缚,重新定义人生与爱情的实力女性寻找。

刘涛新剧《我们都要好好的》首播 诠释抑郁病人淋浴哭戏引爆泪点

       中国娱乐网讯  由搜刘涛、杨烁、金晨刘涛、杨烁、金晨、刘端端主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》将于今晚7:30在北京卫视迎来首播。刘涛在剧中饰演为了孩子退居一线,因受到丈夫长期的忽略患上严重抑郁症后,勇于绝处逢生冲破束缚,重新定义人生与爱情的实力女性寻找。此前的几支剧情预告上线,可谓吊足了网友胃口,相信今晚刘涛在剧中的表现会令观众惊喜不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集