手机中国娱乐网

港媒曝40岁章子怡成功怀二胎 戛纳后将停工养胎

日期:2019-04-27 10:22:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 前段时间,章子怡在录制某综艺时曾公开表示自己想要二胎。4月27日凌晨,有港媒爆料称章子怡“造人成功”,将为汪峰诞下第二胎。并称40岁的章子怡已属高龄产妇,她出席完5月中下旬的戛纳电影节会后就会停工专心养胎。

港媒曝40岁章子怡成功怀二胎 戛纳后将停工养胎

  前段时间,章子怡官网搜章子怡章子怡在录制某综艺时曾公开表示自己想要搜二胎二胎。4月27日凌晨,有港媒爆料称章子怡官网搜章子怡章子怡“造人成功”,将为搜汪峰汪峰诞下第搜二胎二胎。并称40岁的章子怡官网搜章子怡章子怡已属高龄产妇,她出席完5月中下旬的戛纳电影节会后就会停工专心养胎。

  前几天,章子怡官网搜章子怡章子怡带着女儿与搜苏芒苏芒一起玩,子怡的肚子不明显,但她衣着宽松,确实有些“孕味”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集