手机中国娱乐网

沈梦辰《女儿们的恋爱》完美收官 路人缘直线飙升

日期:2019-04-25 10:42:46 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 全网首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》昨日迎来了收官放送。在节目播出期间,沈梦辰与男友杜海涛的相关话题热度在全网一直居高不下,观众们对这组“撒糖大户”好评不断,二人路人好感度直线飙升。

沈梦辰《女儿们的恋爱》完美收官 路人缘直线飙升

  全网首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》昨日迎来了收官放送。在节目播出期间,搜沈梦辰沈梦辰与男友杜海涛官网搜杜海涛杜海涛的相关话题热度在全网一直居高不下,观众们对这组“撒糖大户”好评不断,二人路人好感度直线飙升。搜沈梦辰沈梦辰一样的“模范女友”和杜海涛官网搜杜海涛杜海涛般的“教科书式男友”也收获了无数网友的喜爱和羡慕。最后一期节目中,搜沈梦辰沈梦辰杜海涛官网搜杜海涛杜海涛在湘西老家度过了第一个新年。在年夜饭上两人不免被家里人们催婚,搜沈梦辰沈梦辰杜海涛官网搜杜海涛杜海涛纷纷表达了自己对两人未来的态度和计划。

  本期节目中准女婿杜海涛官网搜杜海涛杜海涛和准岳父沈爸迎来了首次独处,两人一起去采购年货,还一起吃了晚饭。在饭桌中沈爸坦言,杜海涛官网搜杜海涛杜海涛是个善良的男孩子,对搜沈梦辰沈梦辰也很用心,自己可以放心的把女儿交给他。沈爸还提出希望自己年轻时没有给予女儿的疼爱,杜海涛官网搜杜海涛杜海涛可以弥补,一席交心的谈话后沈爸、海涛纷纷落泪。与此同时沈妈借着节目也说出了心里话,通过一些生活中的细节她更加感受到了搜沈梦辰沈梦辰的孝顺以及沈爸对她默默的爱,也希望女儿能够明白爱的本质不是花言巧语而是用一生默默守护。沈爸沈妈对搜沈梦辰沈梦辰杜海涛官网搜杜海涛杜海涛的关心与教诲,让我们深深的感受到父母那一辈深沉的爱,平淡质朴却处处深情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集