手机中国娱乐网

好好仔《创造营》公演燃炸 马雪阳对阵张远引爆话题

日期:2019-04-22 12:26:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,男团青春成长节目《创造营2019》在腾讯视频正式上线,在第三期中,创造营的学员们迎来了首次公演舞台对决,好好榜样旗下音乐厂牌好好栮朷———好好仔成员马雪阳、余可、刘谨瑜、张铭轩、张猛分别加入三支公演战队,筹备多时进行舞台对抗。

好好仔《创造营》公演燃炸 马雪阳对阵张远引爆话题

  近日,男团青春成长节目《创造营2019》在腾讯视频正式上线,在第三期中,创造营的学员们迎来了首次公演舞台对决,好好榜样旗下音乐厂牌好好栮朷———好好仔成员搜马雪阳马雪阳搜余可余可搜刘谨瑜刘谨瑜搜张铭轩张铭轩、张猛分别加入三支公演战队,筹备多时进行舞台对抗,青春热血,为观众带来一场极为惊艳的视觉盛宴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集