手机中国娱乐网

周杰伦晒国外报道截图 昆凌入《黑寡妇》参考演员名单

日期:2019-04-18 14:04:04 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 4月18日,周杰伦社交网分享一则国外新闻网站的报道截图,配文:“Wow! You’ve been spotted !”新闻标题描述《黑寡妇》锁定影集《河谷镇》的24 岁演员卡蜜拉曼德斯(Camila Mendes )演出一名小配角。

周杰伦晒国外报道截图 昆凌入《黑寡妇》参考演员名单

  4月18日,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦社交网分享一则国外新闻网站的报道截图,配文:“Wow! You’ve been spotted !”新闻标题描述《搜黑寡妇黑寡妇》锁定影集《河谷镇》的24 岁演员搜卡蜜拉曼德斯卡蜜拉曼德斯(Camila Mendes )演出一名小配角。据悉,现年25 岁的昆凌官网搜昆凌昆凌在2018 年的《摩天大楼》更和巨石强森(Dwayne Johnson )合作,在片中有不少动作戏。得知昆凌官网搜昆凌昆凌被列入《搜黑寡妇黑寡妇》参考的演员名单时,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦兴奋地和大家分享,也期待她的好消息。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集