手机中国娱乐网

《少年可期》郑秀文玩蟒吓坏众人 梁咏琪助阵

日期:2019-04-15 11:18:24 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 芒果TV自制的师徒类综艺《少年可期》正在热播,在新上线的片子中,朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳告别荒漠,由西北横穿至南部,来到繁华的都市香港,与首位女师父郑秀文开启新的拜师之旅。

《少年可期》郑秀文玩蟒吓坏众人 梁咏琪助阵

  芒果TV自制的师徒类综艺《少年可期》正在热播,在新上线的片子中,朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳告别荒漠,由西北横穿至南部,来到繁华的都市香港,与首位女师父郑秀文开启新的拜师之旅。师父郑秀文遍布香港影视歌三栖的朋友圈让七名弟子在“猜师父”环节摸不着头脑,闺蜜梁咏琪的助阵才让谜团解开。与弟子初见,郑秀文更是自带一条黄金蟒,现场扛起宠物黄金蟒跳起了《眉飞色舞》,气场瞬间征服众人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集