手机中国娱乐网

粉丝砸爱豆?杨紫机场被砸现场一片混乱

日期:2019-04-15 08:56:33 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网曝杨紫在机场因拒收礼物,而被cp粉拿花束砸脖子引起热议,随后,有网友晒出视频,澄清杨紫被砸脖子,表示是在混乱中太拥挤碰到了而已。

粉丝砸爱豆?杨紫机场被砸现场一片混乱

  近日,网曝杨紫官网搜杨紫杨紫在机场因拒收礼物,而被cp粉拿花束砸脖子引起热议,随后,有网友晒出视频,澄清杨紫官网搜杨紫杨紫被砸脖子,表示是在混乱中太拥挤碰到了而已。

  视频中可以看到秩序一片混乱,杨紫官网搜杨紫杨紫的鞋子也被踩掉,这时候,杨紫官网搜杨紫杨紫的粉丝“紫米”为其围出圈让她调整鞋子,而CP粉还是往前挤。CP粉的举动引起了杨紫官网搜杨紫杨紫粉丝的强烈谴责。更有粉丝称杨紫官网搜杨紫杨紫方不受礼物后,CP粉不仅质问为什么不收礼物,甚至用花束砸了杨紫官网搜杨紫杨紫的脖子。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集