手机中国娱乐网

苏有朋Rap“王俊凯说他爸是我粉丝” 小凯回复超可爱

日期:2019-04-07 09:51:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6日晚,《创造营2019》班主任苏有朋在舞台秀Rap中cue到王俊凯 :“王俊凯说他爸是我粉丝,出道三十年还没退休就是我本事!”当晚苏有朋发微博澄清“小凯从没说过那样的话”,还感谢王俊凯“大方出借爸爸”。随后小凯在评论区回复苏有朋“但是我爸真的是你粉丝”,两个人互动超可爱。

苏有朋Rap“王俊凯说他爸是我粉丝” 小凯回复超可爱

  6日晚,《搜创造营2019创造营2019》班主任苏有朋官网搜苏有朋苏有朋在舞台秀Rap中cue到搜王俊凯王俊凯 :“搜王俊凯王俊凯说他爸是我粉丝,出道三十年还没退休就是我本事!”当晚苏有朋官网搜苏有朋苏有朋发微博澄清“搜小凯小凯从没说过那样的话”,还感谢搜王俊凯王俊凯“大方出借爸爸”。随后搜小凯小凯在评论区回复苏有朋官网搜苏有朋苏有朋“但是我爸真的是你粉丝”,两个人互动超可爱。

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋原文,并依次感谢工作人员:

  #搜创造营2019创造营2019# 由于多年没有回到唱跳舞台了,所以面对班主任创造营舞台首秀的任务我丝毫不敢怠慢,这是对节目的尊重,也是对学员的尊重。但要重回舞台,我得先让身体具备条件,才能从基础训练开始学起。于是我开始试着用瑜珈拉开因拍戏旧伤而沾黏的肩部,年前杜飞搞笑做瑜珈意外上了热搜就是因为这个。其实在那之前我就开始做了,算起来短短一分半的班主任秀花了我大约三个月的时间(问号脸.gif!还好电影项目筹备期我不用天天上班哈哈)。涉及到的众多专业工种,后面会一一感谢,这里特别要说的是Rap创作内容中提到的奇隆和俊凯。创作时虽然有提前跟他们都打过招呼和看过Rap歌词,但还是要特别谢谢他们的支持,这段纯属娱乐的Rap歌词才有机会面世。(另外也澄清一下,其实搜小凯小凯从没说过那样的话,谢谢他大方出借爸爸帮我完成表演,凯爸你好哈哈。)

  Rap歌词和班主任秀感谢名单如下:

  向青苹果的年代致敬

  十五岁的一场试镜

  那天起人生不再自订

  懵懵懂懂学着适应

  为了满足期待

  被冠上乖乖的仪态

  旁边的后空翻厉害

  其实有点坏坏

  才是my type

  搜王俊凯王俊凯说他爸才是我粉丝

  出道三十年还没退休

  就是我本事

  我的左耳听见风声

  难忘五阿哥的童真

  宝藏杜飞怼人可怕的很

  Diss之王我宝座荣登

  愈是不被看好

  愈要证明我不会被绊倒

  生命是耐力慢跑

  精采好戏我自演自导

  痛苦跟快乐成正比

  走过低谷才有资格胜利

  放弃对我来说不成立

  stay hungry ! 是我信仰真理

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集