手机中国娱乐网

周士原《青春有你》晋级前二十 实力再获艺术指导团肯定

日期:2019-04-02 09:22:06 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  青年励志综艺《青春有你》于上周五经历了第三次顺位排名的发布,这也是总决赛前最后一次发布排名。来自星之传媒的训练生周士原以14名的成绩顺利晋级前二十,进入总决赛。

周士原《青春有你》晋级前二十 实力再获艺术指导团肯定

       中国娱乐网讯  青年励志综艺《青春有你》于上周五经历了第三次顺位排名的发布,这也是总决赛前最后一次发布排名。来自星之传媒的训练生搜周士原周士原以14名的成绩顺利晋级前二十,进入总决赛。值得一提的是,继上一轮顺位发布时,艺术指导对搜周士原周士原音乐素养的肯定,此次在推荐表现亮眼的训练生时,艺术指导团也选择了搜周士原周士原,实力备受认可。在上周的公益之行中,训练生们集体去到敬老院探望老人,艺术家王洁实与搜周士原周士原合作,带来了一首《外婆的澎湖湾》,引发全体大合唱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集