手机中国娱乐网

谢娜力邀赵丽颖参加《妻子3》 介绍魏大勋张碧晨相亲

日期:2019-04-01 10:39:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,《妻子的浪漫旅行2》在珠海进行录制,节目第一季的妻子团小帮手魏大勋也惊喜现身,和“二代妻子团”顺利会师。

谢娜力邀赵丽颖参加《妻子3》 介绍魏大勋张碧晨相亲

  近日,《妻子的浪漫旅行2》在珠海进行录制,节目第一季的妻子团小帮手魏大勋也惊喜现身,和“二代妻子团”顺利会师。谢娜爆料魏大勋私下也有一直关注节目,看着四位夫妻秀恩爱时“有想谈恋爱的感觉”。谈及第一季时曾想撮合张碧晨和魏大勋相亲,谢娜笑言是开玩笑的,两人相亲一事其实没有下文,还现场主动给“爱徒”魏大勋征起婚来。当问及会不会邀请赵丽颖参与第三季旅行,谢娜大方表示其实私下早就cue“二弟”赵丽颖看节目,还坦言非常期待和赵丽颖一起参加第三季。

  据悉《妻子的浪漫旅行2》每周四中午12点浪漫播出,敬请期待!

(编辑:阿布罗狄)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集