手机中国娱乐网

谢娜否认封杀张碧晨传闻:感觉我好厉害的样子

日期:2019-03-28 08:50:33 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网传热门歌手张碧晨近半年来不怎么公开露面,似有隐情,暗指因“出轨”遭谢娜封杀。随后3月27日晚,谢娜通过微博曝光和张碧晨的对话聊天,并配文写道:“碧晨刚度假回来我们的对话!”

谢娜否认封杀张碧晨传闻:感觉我好厉害的样子

  近日,网传热门歌手搜张碧晨张碧晨近半年来不怎么公开露面,似有隐情,暗指因“出轨”遭谢娜官网搜谢娜谢娜搜封杀封杀。随后3月27日晚,谢娜官网搜谢娜谢娜通过微博曝光和搜张碧晨张碧晨的对话聊天,并配文写道:“碧晨刚度假回来我们的对话!”

  微信截图中搜张碧晨张碧晨谢娜官网搜谢娜谢娜发信息,称自己刚度完假回来就收到被谢娜官网搜谢娜谢娜搜封杀封杀的消息,并称自己回来先去看二弟(搜赵丽颖赵丽颖)在飞去看谢娜官网搜谢娜谢娜和她两闺女。谢娜官网搜谢娜谢娜在收到信息后连笑数声后自侃,感觉自己很厉害的样子,可见两人友谊十分的牢固,并不像网传那般。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集