手机中国娱乐网

周士原《青春有你》第三次公演 低音说唱开口跪

日期:2019-03-25 12:06:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 青年励志综艺《青春有你》于上周准时迎来第九期考核,这也是练习生们的第三次公演舞台。这次公演的曲目是由青春制作人为练习生们提前选好,因此每位练习生都格外认真对待此次表演。

周士原《青春有你》第三次公演 低音说唱开口跪

        中国娱乐网讯   青年励志综艺《青春有你》于上周准时迎来第九期考核,这也是练习生们的第三次公演舞台。这次公演的曲目是由青春制作人为练习生们提前选好,因此每位练习生都格外认真对待此次表演。在上周以14名的成绩进入35强的训练生搜周士原周士原,本次公演的曲目为《I’m sorry》,在表演中一段低音说唱惊艳全场,声音磁性恰到好处,不少看过现场的青春制作人都表示“被圈粉”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集