手机中国娱乐网

应采儿陪陈小春演唱会排练 Jasper学爸爸翻跟斗可爱

日期:2019-03-23 09:26:28 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,陈小春妻子应采儿在社交网站上晒出自己与儿子Jasper陪陈小春演唱会排练的小视频,视频里Jasper看着爸爸跟舞蹈演员们练习舞蹈,还可爱的学着他们的动作一起翻跟斗,还露出了肉肉的小肚子,很是呆萌可爱。

应采儿陪陈小春演唱会排练 Jasper学爸爸翻跟斗可爱

  近日,陈小春官网搜陈小春陈小春妻子应采儿官网搜应采儿应采儿在社交网站上晒出自己与儿子搜JasperJasper陈小春官网搜陈小春陈小春演唱会排练的小视频,视频里搜JasperJasper看着爸爸跟舞蹈演员们练习舞蹈,还可爱的学着他们的动作一起翻跟斗,还露出了肉肉的小肚子,很是呆萌可爱。应采儿官网搜应采儿应采儿配文:“rehearsal目不轉睛,想了想该怎么才能低调的battle一下呢?终于……..天津的朋友:Are you ready?”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集