手机中国娱乐网

林心如罕见晒娃!两岁小海豚手戴名牌表 表比手大

日期:2019-03-23 08:28:28 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 22日,林心如罕见在社群网站上晒娃,PO出小海豚的小手照,笑说:“传说中的奶油桂花手。”照片中女儿戴着比手还大的Hello Kitty名牌表,她忍不住自嘲:“是一种硬把自己喜好传递给下一代的概念。”虽然仅有露出小海豚的小手,但这已经是林心如自当妈以来,难得的一次晒娃。

林心如罕见晒娃!两岁小海豚手戴名牌表 表比手大

  22日,林心如官网搜林心如林心如罕见在社群网站上晒娃,PO出搜小海豚小海豚的小手照,笑说:“传说中的奶油桂花手。”照片中女儿戴着比手还大的Hello Kitty名牌表,她忍不住自嘲:“是一种硬把自己喜好传递给下一代的概念。”虽然仅有露出搜小海豚小海豚的小手,但这已经是林心如官网搜林心如林心如自当妈以来,难得的一次晒娃。

  之前,林心如官网搜林心如林心如在出席某珠宝活动时曾称会给女儿买珠宝投资。而现今,林心如官网搜林心如林心如自称硬把自己喜好传递给下一代,看来是想让女儿和自己一样喜欢这些名牌了。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集